П`ятниця, 22.09.2017, 11:47
Вітаю Вас Гість | RSS
Головна | Реєстрація | Вхід
Меню сайту
Форма входу
Категорії розділу
Hard новини [32]
Новини в комп'ютерному залізі
Soft новини [5]
Новини в програмному забезпечені
Новини та оголошення СЦ Портал [12]
Різне [5]
Пошук
Наше опитування
На якій платформі ви хотіли б мати свій новий комп'ютер?
1. AMD
2. Intel
Всего ответов: 23
Міні-чат
Друзі сайту
Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0
PORTAL в світ комп'ютерної техніки
Головна » 2007 » Листопад » 28 » TSMC начнёт выпускать процессоры AMD уже в следующем полугодии?
18:32
TSMC начнёт выпускать процессоры AMD уже в следующем полугодии?
Слухи о возможности сотрудничества AMD и TSMC в сфере производства процессоров ходят уже давно, причём значительная часть этих слухов касалась перспектив производства гибридных процессоров Fusion или их графической части. AMD призналась, что гибридные процессоры Fusion могут иметь как монолитную, так и многочиповую компоновку. Если верить японским источникам, первые процессоры Intel с интегрированным графическим ядром появятся в первой половине 2009 года, и будут использовать многочиповую компоновку.
С другой стороны, TSMC уже признавалась в намерениях начать производство неких центральных процессоров по 45 нм технологии уже в 2008 году. Кто будет заказчиком, не уточняется, но первые выпущенные TSMC процессоры будут использоваться в бюджетных компьютерах.
Сайт EE Times со ссылкой на источники из числа инвестиционных компаний сообщает, что уже в первой половине 2008 года TSMC может начать выпуск процессоров по заказу AMD.
Если эта информация подтвердится, то данный шаг станет одним из первых этапов воплощения в жизнь тщательно оберегаемой от посторонних глаз программы AMD по освобождению от активов. Появившаяся недавно информация о возможности продажи дрезденской фабрики Fab 38 компании TSMC была позднее опровергнута представителями AMD. В настоящее время TSMC производит для AMD графические чипы и наборы системной логики. Производством процессоров AMD "на стороне" до сих пор занималась только сингапурская компания Chartered Semiconductor.





Переглядів: 725 | Додав: Digital | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Copyright MyCorp © 2017